💙💚、甜品部大好き💕、AMNOS 💓

【山组】不可抗力

如果125日前再没写山的话这就是算是贺文了(喂


CP:吉本荒野/樱井翔x大野智

Tag: 少量剧情/人格分裂/轻微监禁轻/微言语羞辱/强制高H/腹黑人设

Summary:

大野智和樱井翔是暧昧的恋爱前感情,随着BA的结束,疲惫的樱井翔不小心让这个叫做吉本荒野人格出现了,作为第二个人格出现的他只想要占有大野智,而后者却越陷越深……

Other:剧情是以现实向为基础但与现实无关,可当做au;非任意一方过分女性向描写。

————————

01 我是谁

今天的BA终于结束了,大野智穿好皮革外套看着身旁的人已经累得不行,周围熙熙攘攘的声音伴随着工作人员们互相到辛苦和早些回家休息,但是他看得出来,樱井翔真的很累。

“你确定不用我送么?”经纪人有些不放心

“没事的”他疲惫的扯出一个笑,“不过十五分钟的路,驾驶安全还是能做到的。”

经纪人没再坚持,拍了拍他的后背示意他也快回去休息。

“先送你回家吧”大野智感到温暖的气息从耳后传来,樱井翔从左侧靠着他,热气吹在耳朵上“真想这么一直靠着啊……”

 

大野智看到他蓬松的头发靠过来,往左挪了挪。

 

“你别睡着啦”大野智不忍心叫他但是真的睡着了自己又不会开车岂不是更麻烦,他把樱井翔的车钥匙也递给他,二人一起走向电梯。

 

大野智坐在副驾驶上把包放在脚下系好安全带,他时不时看看樱井翔,总担心一个体力不支会昏倒。

“喝点水吧,智君也辛苦了。”他递上矿泉水瓶。

“恩……”他喝了两口,欲言又止“sho酱你确定可以?”

“真的没事的,”他顿了顿


“恩,其实我只是怕你太累了”连续四个小时的主持换谁都吃不消。

“放心吧”他揉了揉大野智软软的头毛。


“所以说,大野桑这么不想见到我么?”

一个低沉的声音让大野智一颤。

“吉本桑……”


“好久不见了哟,sa-to-shi.”他一脚踩下油门,急转弯冲出了停车场。

 


“sho酱你听我说”大野智不是第一次和这个叫做吉本荒野的人格打交道了。他挺直后背深吸一口气,侧过身看着驾驶座上射下的一片阴影“吉本桑请听我说。”


“は——い ,satoshi桑。”对方单手扶车把,另一手懒洋洋的搭在副驾驶靠背上,忽然的拉近距离让大野智身体僵直。

“今天樱井翔真的特别累,”他尽量放松自己的肌肉,“能不能让他休息一下。”

话外意思再明显不过。


“可以啊”如此低沉的嗓音绝对不是樱井翔。这样意外的好说话,但大野智还是感到一阵寒气涌了上来


“但这次可我忍了好久了,为了satoshi。”他把手移到大野智的发梢,有一下每一下的撩拨着,仿佛在看一个心仪很久的猎物。


“上一次我们还没有尽兴就被强行结束,这一次可绝对不会放过你的哦……”

“你……”

他感到前面的景色一片模糊,向前栽了下去。



后文可不是可爱的mini车



评论 ( 41 )
热度 ( 150 )

© 阙也 | Powered by LOFTER