💙💚、甜品部大好き💕、AMNOS 💓

【SO】 生日快乐 之遗忘的代价(山组肉)

CP:山组/翔智


Summary


大野智当着几万人的面说nino是第一个送自己礼物的人,还给自己发了五条短信。他彻底忘了两个月前收到了樱井翔的礼物。而不得不说的是,樱井翔是非常爱送礼物的人,并且非常在意礼物的“实用性”,他坚持和大野智一起使用。


避雷:纯肉,OOC, 电话自渎,器具+道具。略黑化Sho,rough sex。少量对话涉及门把(为避免被误会成ky我已经修改了部分措辞,希望其他cp体谅)

ps:没有捉虫不好意思 

 ——————————


“所以是忘了谁是第一个送你生日礼物的了?”樱井翔把他抵在后台一个偏僻的走道角落里,玩味的说。


“sho,sho酱,果咩,我不是故意的……”刚和Jr道谢过的大野智一头雾水。


“以为说不是故意的这种话就不用接受惩罚了么,” 樱井翔越来越近,“总之,东西在老地方。”



  然后舔了一下大野的耳垂,“放进去等我。”




全文地址


https://www.zine.la/article/79c565a49bc511e59c9952540d79d783/



——————————

2015.12.23

之前就有gn说失效了😂 因为忙的没能在换地方搬运


想看的妹子可以留下邮箱我发你们~


真的不好意思圣诞节实在太忙了


大家圣诞快乐!


也祝aibaba生日快乐www


——————————


结尾不算是结尾,阿智与爱拔的对话的铺垫也不仅是铺垫,山组最后还是去了庆功宴,以这个方向来看,这个肉大概会是一个系列(天然,润智,宫大)


本人其实是写肉苦手,虽是苦手但还是想吃肉。大家如有任何想看的肉的内容,或者认为任何需要改进的地方请留言~


谢谢阅读❤

评论 ( 62 )
热度 ( 86 )

© 阙也 | Powered by LOFTER