💙💚、甜品部大好き💕、AMNOS 💓

人为什么会相遇

1。今天是阴天
每天都会见到很多人,会遇到很多人,和其中的一小部分交谈,在和其中的一小部分做朋友,再和其中一部分成为亲密的朋友,这时候圈子很小,很舒服。没有人想走出来了

2。残忍
环境就是这样的,经常告诉你你是安全的,虽然不求上进但也到是平安无事。
铁轨上面今天有些铁架子,远处的集装箱,五颜六色的搭在上面,非常好看,不过我想他们被创造出来,作为物品的价值并不是只是放在那里,人类需要他们分类,或者人类需要他们幽默,他们就开始被刷上了颜色,可能一开始,如果他们有意识,可能他们是不想的。

3。我的邻座
刚上车的时候车上有很多的位置可以让人们坐在一起

我选择坐在一位看起来中年的黑人女性身边,她穿了一个毛茸茸的颜色,很亮,粉色的质感的布料,大概是去上班吧,外面的深色外套让人觉得稳重十分。

她的编发很整齐,一根一根地靠在一起,像是有自己的章法一样抱在一起,一个身子一个腿,垫着攀扶着,像是小孩子肥嘟嘟的手臂。

4。墓地
有色彩的墓地,讽刺的,很有活着的气氛。

可以想象到,一堆人睡在一起,相互照应,互为朋友着,笼罩在身边,无论黑,白,黄,褐,无论高,矮,胖,瘦,大家都安安静静地在一起躺着,这种事情,说不定比活着更加自由

5。她合上了最后一页。

评论

© 阙也 | Powered by LOFTER