💙💚、甜品部大好き💕、AMNOS 💓

【润智】杂志摄影后的乐♂屋

杂志拍摄结束之后,松润为了安抚发|情|期来到的猫咪做了一些微小的努力(唉嘿嘿(。

阿智猫化注意


年龄操作 NC17

______________


“利达?”


“恩?”


“今天看起来状态有些不太好啊怎么了?”


拍摄完画报的两个人在往楽屋走


“没什么事,可能没睡好吧,有点头痛”


“哎?没事吧?”他凑了上去,一股浓郁的香味迎面扑来弄得大野智的头更晕了。


“没,我躺一下就好了” 他推开门顺势坐在入门的沙发椅上,就这么躺着睡着了。


 


再次醒来的时候窗外已经漆黑一片,他揉了揉额头,睡眠并没有让他感觉好点,反而身体有些发烫,他开始找手机,大家应该都走了吧,摸了摸身边没发现手机,看看墙上的挂钟已经七点多了。


“利达,醒了?”


“哎,松润还没走吗?”


“没呢,刚刚和企划部的斯达夫们开完会。”


“哎?我不去没事吗?”


“没事啦我和他们说了你不舒服正在休息呢” 他坐在旁边的动作停了停,把手机从身下拿了下来“又乱放东西” 没忍住揉了揉利达睡乱了的头毛,想着他涂了什么香水似的格外的好闻,更近一步的贴上他的耳侧“怎么,想|要了?”


哎嘿嘿

评论 ( 8 )
热度 ( 88 )

© 阙也 | Powered by LOFTER